钱柜娱乐国际就将1200 或收获三周首涨

2018-09-14 22:08:54 来源:
中性


  钱柜娱乐国际市场晚间受到“恐怖数据”零售销售数据后美元回升的影响,回落抹去大部分涨幅。不过本周很可能是连跌两周后,金价的首次回升。

  热点事件

  达拉斯联储主席卡普兰表示,预计飓风对经济的冲击只是临时性的,最终经济将恢复正轨。

  仍预计2018年经济增长3%,2019年略有放缓。到2019、2020年,部分财政刺激将开始减弱。

  美联储应该逐步地、有耐心地加息。美国消费支出很强劲,单月零售销售数据可能会有“噪音”。通胀将不会飙涨。美联储应该加息至中性水平。

  芝加哥联储主席埃文斯称,是时候回归更传统的货币政策了。

  点阵图表明利率在2019和2020年将升至3%~3.5%,将具有温和的限制性。考虑到失业率预测,2019和2020年采取温和限制性政策立场是正常的。

  未见通胀升至测试2%目标的水平,预计未来数年内通胀将小幅走高。

  预计今年经济增速为3%,2019年和2020年有所放缓。预计失业率2020年底回落至3.5%。经济前景展望面临的风险大体均衡,基本面稳健。

  重磅数据

  美国8月零售销售环比0.1%,创六个月最小增幅,预期0.4%,前值由0.5%修正为0.7%。

  美国8月零售销售(除汽车)环比0.3%,预期0.5%,前值由0.6%修正为0.9%。

  美国8月零售销售(除汽车与汽油)环比0.2%,预期0.5%,前值由0.6%修正为0.9%。

  美国8月工业产出环比0.4%,预期0.3%,前值0.1%。

  美国9月密歇根大学消费者信心指数初值100.8,预期96.6,前值96.2。

  技术分析

  图为钱柜娱乐国际4小时走势,价格回踩楔形上轨后继续走高,现正接近斐波那契78.6%回调位1208.73形成的阻力位置。若价格能够突破该阻力,进一步阻力见8月28日高点1214.41。

  若价格下行,下方支撑位见斐波那契61.8%回调位1204.27。

  后市展望

  山东钱柜娱乐国际600547)首席分析师Ji Ming称,美国通胀数据不及预期,投资者认为美联储可能不会在12月加息。

  永丰贵金属交易主管Peter Fung称,中美贸易谈判利好钱柜娱乐国际,而上海钱柜娱乐国际交易所也出现了一些实体买盘。

   Bullionist Capital总裁Hidetaka Namiki称,如果钱柜娱乐国际处于1200附近,就意味着市场仍然乐观。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:llm

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 鹏鼎控股
  • 科恒股份
  • 南风股份
  • 合力科技
  • 赣锋锂业
  • 北讯集团
  • 鸿达兴业
  • 智慧松德
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅