Capital Economics:金价直到2019年中之前都不会上涨

2018-08-10 18:07:57 来源:

  Capital Economics指出,今夏疲弱的金价直到明年下半年之前都不会得到显著的提振。同时,该机构已将其2018年底金价预测从1300美金下调至1200美金。

  Capital Economics大宗商品经济学家Simona Gambarini在Precious Metals Update报告中表示,钱柜娱乐国际在2018年的下跌主要是受到美元的影响,而美元的强势将在今年余下时间内持续。

  “在过去几个月间,美元作为一种安全避险资产受到青睐,对金价形成了压力”,Gambarini说,“我们认为美元的强势将会延伸到2019年,而钱柜娱乐国际的珠宝需求将继续下降;考虑到这些因素,我们将我们的2018年年底金价预测调降至1200美金/盎司”。

  今年余下时间内美元持续走强以及钱柜娱乐国际珠宝需求保持疲软的前景使得Capital Economics对钱柜娱乐国际采取了更加看跌的立场。

  “没法准确知道美国的贸易政策将如何演变,但我们认为紧张局势更可能加剧,而不是减弱。考虑到这点,再考虑到美联储很可能在2018年再加两次息,我们认为美元将受到很好的支持”,报告称。

  美元的走强将使得中国和印度这样关键市场中以本币计价的钱柜娱乐国际价格攀升,而这些地区的钱柜娱乐国际珠宝需求本已遭到经济增长放缓的打击。

  本周能够影响钱柜娱乐国际市场的事件不多,价格试图在最近的12个月低点之上企稳,

  但是,根据Capital Economics的中期展望,钱柜娱乐国际投资者也有一些积极消息——价格可能在明年下半年强势反弹。

  这是基于美国经济增长放缓以及美联储收紧周期结束的预测。

  “随着美联储的收紧周期在明年上半年结束,投资者将开始考虑未来利率的下降。这很可能削弱美元...并在2019年年底之前将金价推升至1350美金”,Gambarini写道,“到明年年中时...我们预期(美国的)经济增长将急剧放缓,迫使美联储在2020年降息”。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:lishenjian

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 康美药业
  • 东方财富
  • 百邦科技
  • 迈瑞医疗
  • 维宏股份
  • 中信证券
  • 黄河旋风
  • 京蓝科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅