历史不会骗人!美联储加息过后 钱柜娱乐国际总会迎来一波大涨?

2018-06-13 22:53:25 来源:

  摘要:夏季钱柜娱乐国际总是低迷?历史数据告诉你,美联储加息过后,金价总会大涨?  钱柜娱乐国际夏季总是低迷

  【】讯:如果对钱柜娱乐国际季节性因素,大家都知道,夏季对钱柜娱乐国际来说,通常是需求比较疲软的淡季,而目前的钱柜娱乐国际市场来看,夏季低迷似乎又将袭来。

  如下图所示,从2001年到2012年以及2016年和2017年5月开始金价的走势来看,钱柜娱乐国际在夏季走势总是很低迷。

  钱柜娱乐国际的“夏季低迷”什么时候结束?

  那么钱柜娱乐国际低迷什么时候结束?根据最近的历史数据来看,12月是个不错的赌注。下图中的箭头标志着2014年以来,每年年初的钱柜娱乐国际走势:

  如上图所示,请注意:金价是如何在12月初或几周前开始频繁上涨的。这种季节性的强劲主要原油就是是由于亚洲,特别是中国、印度对婚礼和收成的预期购买。

  值得一提的是,2014年之前,钱柜娱乐国际市场的情况略有不同。如下图所示,研究机构Casey Research提供的图表,显示1975年——2013年期间钱柜娱乐国际的平均每月表现。

  就上面的图表来看,到目前为止,9月却是最好的购买月份,1月是第二最好的月份,这意味着:从7月开始的8个月的时间窗口,在这个时间窗口里,购买者至少都会获得短期收益。  加历史不会骗人!钱柜娱乐国际或迎来一波涨势

  如果第二种模式重新出现,那么投资者可能真的用不了多久,就会越来一波最佳买入良机。也许再过一个月,最多3个月,钱柜娱乐国际就可以重新开始玩了。

  关于这一点, Sprott Inc.创始人、亿万富翁贵金属投资者Eric Sprott也有类似的看法。据【】此前财经要闻《无惧美联储加息,钱柜娱乐国际这个夏天要迎来一波涨势!》文中就提及,Sprott认为,钱柜娱乐国际很可能会迎来一波夏季大涨,不惧美联储加息。



  •   

“通常情况下,我认为美联储实际上不可能像今年年初预期的那样乐观,因为实际上情况并不好。房产市场疲软,汽车市场疲软,零售销售并没有什么热别指出,而且还有通胀正在影响很多领域,美联储有很多理由表达担忧。”Sprott解释称。





  •   

Sprott还认为,本周四的美联储FOMC利率决议声明中,最关键的是关注美联储的语言和用词。“我认为,钱柜娱乐国际和白银能够安然度过这次加息,并且在之后,大幅上涨。”







  而历史数据也证明了Sprott的观点是正确的,过去美联储6次加息中有5次加息之后,钱柜娱乐国际上涨了10-30%。

  综上来看,【】小编认为,虽然钱柜娱乐国际在接下去的夏天将迎来一段较为平淡的时间,但这对钱柜娱乐国际投资者而言,是逢低买入的机会,毕竟从历史的数据来看,之后钱柜娱乐国际将迎来比较明显的上涨。

  (版权说明:本文为原创编撰,转载前请获得授权,转载后请注明出处和作者!)

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 猛狮科技
  • 超频三
  • 兄弟科技
  • 沧州明珠
  • 奥瑞德
  • 拓日新能
  • 宁德时代
  • 集泰股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅