美联储要加息了 金价面临中长线布局

2018-06-13 22:36:51 来源: 作者:一沐
利好

  “特金会”扮演了一场供于特朗普和金三胖嬉戏打闹的“哑剧”,而整个市场却是“鸦雀无声”,就连钱柜娱乐国际走势中规中矩,仍旧维持盘整。目前市场的焦点,转移至周四凌晨2点的美联储利率决议以及鲍威尔讲话。

  隔日美朝首脑在新加坡举行会晤,金正恩和特朗普签署了历史性文件,就四项内容达成了协议,包括朝鲜方面承诺“完全无核化”。美方则承诺向朝鲜提供安全保障。特朗普特指出,要实现彻底的无核化还要很长一段时间,目前暂时不会解除对朝制裁,协议之中的细节以及关键性问题并未透漏,后期仍存在一些列不确定性。

  在市场普遍预期美联储本周加息的情况下,投资者聚焦美联储即将出台的货币新政。当前美国经济持续扩张,借款成本恢复至更加正常的水平。经济数据方面,隔日公布的美国5月CPI数据年率与预期一致,录得2.8%的增速水平,这使得明日美联储或再做加息的预期进一步升温。

  伴随上一季度的乐观数据,美联储或在下半年释放更为鹰派的声明内容,并寻找今年仍有可能作出第四次升息的额外线索。虽然市场预计,美联储决策层有可能释放出更为鹰派的信号,但能否切实给美元上行带来新的活力,目前仍有待观察。

  从技术上看,钱柜娱乐国际的价格再次失去1300美元大关,盘整走势仍然明显,金价仍运行在下跌通道之中。钱柜娱乐国际多头近期的目标是要企稳在1300美元大关上方,其次是有效站稳布林带中轨位置。下行方面,短期下方支撑在1290美元关口及1286美元一带的斐波那契支撑位,若上述水平跌破,金价将有可能跌回前期低点1281美元一带。

  从目前的走势来看,钱柜娱乐国际价格承压下行并可能会测试隔日低点1293美元一带乃至1290美元支撑,亚盘建议先以观望为主。今天金价欧盘则重点关注1290美元一带的得失情况再做定夺。对于其操作上仍是建议高估低渣相结合,重点关注次日凌晨美联储利率决议对金价的指引。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 猛狮科技
  • 超频三
  • 兄弟科技
  • 沧州明珠
  • 奥瑞德
  • 拓日新能
  • 宁德时代
  • 集泰股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅