“钱柜娱乐国际死多头”告诉你:为什么钱柜娱乐国际新一轮牛市即将开始!

2018-06-13 22:36:37 来源:

  最近刚刚发表了长达230页的名为“我们信仰钱柜娱乐国际”的年度报告的“钱柜娱乐国际死多头”Ronald-Peter Stoeferle接受peakprosperity网站采访时总结了对于钱柜娱乐国际的预期,他认为钱柜娱乐国际现在非常便宜,新一轮钱柜娱乐国际牛市即将开始。

  Ronald-Peter Stoeferle是Incrementum AG策略和投资主管,著有多部关于奥地利学派经济学的书籍。他认为,现在以美元定价的钱柜娱乐国际极其便宜,他认为新一轮钱柜娱乐国际牛市马上就要开始,很可能会在下一次金融市场大幅回调之时开始积聚动能。

  以下为他的主要观点

  1.我们目前正处于新一轮钱柜娱乐国际牛市的起点阶段。

  2.我们发现市场情绪非常消极,没人关心钱柜娱乐国际和金矿股,更没人关系白银,白银可能是最大的反向投资标的,银矿股可能更为逆势。

  3.我们都知道这个行业的羊群效应越来越极端。我认为这与金融行业的职业风险有关,所以没有人真的想要做出反向投资。但是一旦我们突破了1360-1380美元阻力位(这一阻力位也是一个巨大的反向头肩模式的颈线),我认为钱柜娱乐国际将很快达到1500美元、1600美元。

  4.最重要的是:过去几年我们看到全世界都在印钱,这样相比的话,钱柜娱乐国际已经变得非常便宜。从货币角度来看,钱柜娱乐国际现在便宜得简直像尘土一样。我们目前基本上处于1971年美元与钱柜娱乐国际挂钩之时的水平。所以,这一水平的钱柜娱乐国际是非常便宜的。

  5.当然我们需要某种催化剂来刺激钱柜娱乐国际的上涨。我认为其中一个最主要的催化剂可能是对经济衰退的担忧上升以及股市波动幅度加大。我们迟早就看到这一景象。

  6.我们应该记住,股市一直处于或接近历史高点,房地产市场表示良好,债券市场一直表现不错,加密货币一直在暗中抢风头。金融市场甚至政客们开始重获人们的信任。通胀当前还不足以担忧。利率正在不断升势。我们要面对这一事实:这些现象对钱柜娱乐国际来说并不是一个利好的环境,但是钱柜娱乐国际现在依然表现得不错。

  7.如果以上这些对钱柜娱乐国际的利空因素转化称利好因素,也就是说股市波动加剧,债券市场崩溃,人们再次开始对体系失去信任-我们在2018年已经看到了一些早期迹象-那么钱柜娱乐国际将开始重拾涨势。

  8.另外一个非常重要的事情是全世界都在慢慢尝试越来越少得依赖美元。我们迟早就迎来一个多极化的货币体系。当然这将是一个漫长的过程。今年,我们看到上海原油期货的推出,这是非常大的一个进步,上海期货成交量非常巨大。之前没人能预料到这一点。这只是另一个将美元打下神坛的一步。

  9.当然所有这些试图在贸易中避开美元的国家都持有大量的钱柜娱乐国际。所以我认为,下一次经济危机将提供一个重估钱柜娱乐国际的机会。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 猛狮科技
  • 超频三
  • 兄弟科技
  • 沧州明珠
  • 奥瑞德
  • 拓日新能
  • 宁德时代
  • 集泰股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅