太平人寿税延养老险开出第一单

2018-06-13 18:08:44 来源: 中国证券网

  中国证券网讯(记者 黄蕾)上海的“90后”徐女士,成为太平人寿税延养老险“第一人”。6月13日,在产品获得银保监会批复后,太平人寿迅速完成了对徐女士的承保,开出了该公司税延养老险的第一单。

  徐女士此次选择的是太平人寿个人税收递延型养老年金保险A款(2018),属于收益确定型产品,在积累期都能享有保证利率3.5%的固定收益。尽管是年仅26岁的“90后”,但徐女士已经有很强的养老储备意识。“养老的事情等不得,一定要早规划。”

  让徐女士了解到税延养老险政策的人,正是太平人寿上海分公司的代理人。作为首批平台验收通过、并具有销售资质的保险公司之一,太平人寿代理人在政策发布伊始就将消息带给了客户。当产品政策日渐明朗时,代理人也及时将信息告知客户,并结合客户需求给予产品搭配选择的建议,让客户能够更快速、准确地了解政策、享受到政策红利。

  据悉,太平人寿上海分公司运营服务柜面已开通了办理税延养老险业务的专用通道,为相关客户办理业务提供便利,确保税延工程切切实实普惠于民。目前,在上海市、福建省(含厦门市)和苏州工业园区三个试点区域,太平人寿均已全面开放税延养老险业务。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 猛狮科技
  • 超频三
  • 兄弟科技
  • 沧州明珠
  • 奥瑞德
  • 拓日新能
  • 宁德时代
  • 集泰股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅