银行理财产品收益率月底或有小幅上涨

2018-06-13 09:15:09 来源: 作者:李莉
利好

  讯(记者李莉)2018年已过近半,银行理财产品收益率上半年表现较为平稳,进入6月,银行理财产品收益率连续下跌,资管新规实施一个月后,银行理财产品逐渐向开放型理财产品转型。业内人士表示,银行理财产品收益率连续下跌3个月后,各大银行面临年中考核压力,理财产品收益率月底或有小幅上涨。

  6月12日,记者走访市内多家银行了解到,各大银行理财产品收益率较上月均下跌0.1个百分点左右。在甘肃银行某网点,备受投资者青睐的一款投资期限364天的非保本理财产品收益率从春节期间的5.35%下降至上月的5.25%,而本周该款理财产品收益率更是低至5.2%。

  不仅如此,在光大银行内,记者也同样注意到,该行重点推出的新客理财收益率,由年初的5.4%下跌至5.2%。一位商业银行理财顾问表示,随着资管新规的落地,未来保本型及短期理财产品将逐渐退出市场,中长期理财产品会逐渐增多。对于投资相对灵活的投资者而言,银行便在转型期内推出开放型理财,适应市场的变化。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zyk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 猛狮科技
  • 超频三
  • 兄弟科技
  • 沧州明珠
  • 奥瑞德
  • 拓日新能
  • 宁德时代
  • 集泰股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅