有100万怎样理财可以保证本金安全和收益可观?

2018-06-12 21:36:18 来源:

  


认为:现如今我国经济发展的比较迅速,基本上已经离不来与金融业的相互合作了。与此同时,很多人生活水平也提高了很多,有钱人的也越来越多了,很多都是做生意发家致富的或者就是做投资理财的,但他们是怎么能做到的呢?能让手里的闲钱变的更多,不是贬值反而是增值。


  对于富人来说的话,100万就是一个资金的数字而已。不论穷人还是富人,手中的钱多钱少,最后还是要理财的,其实理财早就进入我们的生活中了。

  很多人都说鸡蛋不要放在一个篮子里,投资理财也是一样的道理,分开进行投资比较好。不想分开进行投资的话,可以拿这笔钱去做私募,现在很多理财公司都有这块的产品。很多都是100起投,收益会比较高,在30%左右,但是风险也会比较高,收益和风险是成正比的。

  或者说分开进行投资的话,可以选择先拿出一部分钱可以放在货币理财中,可以当自己的备用金,当你急用钱的时候可以随时取出来使用,收益相对来说比较稳定。风险比较低。

  P2P也是比较流行,现在很多人都在做,好操作,门槛比较低,收益比较高,但并不适合所有群体,看自己实际情况是否适合此款理财产品。




关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 猛狮科技
  • 超频三
  • 兄弟科技
  • 沧州明珠
  • 奥瑞德
  • 拓日新能
  • 宁德时代
  • 集泰股份
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅