全球钱柜娱乐国际年鉴:预计今年全球钱柜娱乐国际总需求量上升1.5%

2018-04-16 19:42:14 来源: 新华网

  新华社北京4月16日电(周悦、王希)16日发布的《全球钱柜娱乐国际年鉴2018》(中文版)预计,今年全球钱柜娱乐国际总需求量将上升1.5%,其中首饰业和工业部门的钱柜娱乐国际需求量都将走高,实物钱柜娱乐国际投资需求量也有望回升。

  根据这份由中国钱柜娱乐国际协会、世界钱柜娱乐国际协会、英国金属聚焦有限公司共同发布的年鉴,2018年全球钱柜娱乐国际总供应量将微升0.5%,其中再生金供应量将有所增长,但矿产金供应量则会停滞不前。

  年鉴认为,今年机构投资者钱柜娱乐国际交易的活跃度将与去年相似,大部分时间内机构投资者仍将是钱柜娱乐国际净买入方,但因市场对宏观经济的普遍预期仍更利好于顺周期资产,而非避险资产,净买入量将会有限。

  根据年鉴,2017年国际金价全年呈上行走势,年内涨幅达14%。年鉴预计,今年一季度金价的区间震荡走势可能会延续至二季度,下半年或将向上突破。

  作为钱柜娱乐国际行业和公认的权威年度出版物,《全球钱柜娱乐国际年鉴2018》(英文版)已于4月4日发布,此次发布的中文版共分2017年钱柜娱乐国际供需、2018年供需展望、矿产金供应、再生金供应、钱柜娱乐国际首饰等九个主要部分,并设附录章节提供详细数据。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 宏川智慧
  • 科创新源
  • 广东骏亚
  • 远望谷
  • 跃岭股份
  • 庄园牧场
  • 延江股份
  • 海南瑞泽
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅