中邮保险获评“优秀基层保险服务商”

2018-04-16 13:45:04 来源: 中国保险报 作者:李梦溪
利好

  中国保险报网讯【记者 李梦溪】

  4月9日,2018年第三届中国保险业创新国际峰会于上海举行,中邮保险被授予“优秀基层保险服务商”称号。

  自成立以来,中邮保险坚持“服务基层、服务三农”的战略定位,积极推进民生保障工程。通过创新产品研发、营销体系与风险防控,发挥邮政网络和资源优势,研发适应基层民众需求的保险产品,快速将保险服务送到基层,促进了城乡保险业均衡发展。

  此外,中邮保险深入田间地头面对面了解广大农民的生产生活保障需求,在业内率先制定实施了服务“三农”整体方案,积极推进中邮“保险村”和“农村书屋”建设,受到了广大农民的热烈欢迎。截至2017年底,展业范围覆盖19个省(区、市)、271个地市、1404个县市、29939个网点,其中70%的机构网点和超过70%的客户分布在县及县以下地区。

  未来,中邮保险将继续坚持“服务基层、服务三农”的初心,深入挖掘自身优势,积极发展普惠保险服务,努力让广大民众享受到更加贴心、高效、实惠的现代保险保障。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 鹏鼎控股
  • 科恒股份
  • 南风股份
  • 合力科技
  • 赣锋锂业
  • 北讯集团
  • 鸿达兴业
  • 智慧松德
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅